Режим работы:
Ежедневно: 10:00-19:00

Отзывы

Насколько Вы довольны покупкой в нашем магазине?
Оставить отзыв
Мы ценим Ваше мнение и хотим сделать магазин максимально удобным и комфортным для Вас.
Добавить отзыв о товаре:
Оценка продукта*:
(хорошо)
* - поля, обязательные к заполнению.
Все отзывы проходят обязательную проверку модератором.
Оливер
26.04.2020 | 12:00

Оливер

Укомплектовали вашей мебелью свой загородный дом. Магазин проявил себя как надежный и гибкий партнер. Долгой вам работы и процветания. Спасибо.

Людмила
26.04.2020 | 11:42

Людмила

Приобретали как дополнение к кровати Викинг купленной ранее. Как всегда все четко и организованно. Спасибо за вашу работу.

Елена
26.04.2020 | 11:13

Елена

Стул от слова навсегда. Такая мебель остается детям. Спасибо за такую красоту.

Анна Михайловна
26.04.2020 | 10:49

Анна Михайловна

Спасибо большое за работу вашего магазина. Мы обязательно закажем еще мебель серии Викинг. Нам очень понравилось.

Сергей
26.04.2020 | 10:46

Сергей

Доставили быстро, в разобранном виде. собирается легко. полностью из массива сосны. выглядит простовато но кованные пуговки придают какую то брутальность. Мне понравилась.

олег
26.04.2020 | 10:36

олег

покупали табурет очень довольны. жизнестойкая и надежная конструкция.

илона
03.02.2020 | 09:43

илона

привезли быстро все собрали реально оказалось все полностью дуб шикарно смотрится в комнате большое спасибо при сборке решили все проблемы по установке вынесли старую кровать и матрас очень рада что выбрала именно вас как поставщиков

Игорь Гришин
25.08.2019 | 21:54

Игорь Гришин

Комод просто великолепный. Мне нравится вся эта коллекция своим эксклюзивным дизайном под классическую мебель. Она имеет свою неповторимую черту - фасады и боковины выполнены в цвете крем, столешница и днище под дуб кантри. Фасады фрезерованные. Свою нотку создаю декоративные закругленные планки под массив дерева планки слева и справа в цвет дуба кантри. Ножки тоже под дерево выполнены - что в мебели в последнее время не так часто встретишь. Ручки бронза. Три ящика вверху и внизу три дверки. Комод очень качественный. Гарантия качества - производство Белорусь. По своему опыту скажу - за шесть лет сотрудничества с любыми Белорусскими производителями - ни единого брака, ни единой проблемы, ни какого недокомплекта. По этому я очень рекомендую к покупке. Вы будете довольны покупкой. Я сделал видеообзор с процессом распаковки и сборки на ютуб https://youtu.be/7wdCPg1Uncc

Ольга
17.05.2019 | 09:45

Ольга

Выбирала подходящую кровать для сына, в маленькую комнату это идеальный вариант. Основание под матрас в комплекте! Очень устойчивая, не скрипит, запаха нет. Планируем дополнять предметами из этой серии.

Алексей
16.05.2019 | 10:13

Алексей

Хорошая кровать, смотрится отлично, собирается легко, доступная цена. Доставили без проблем. Покупкой довольны!

Инна
16.05.2019 | 10:06

Инна

Довольна очень покупкой! Кровать Ирис комфортная и просторная, понравился дизайн и светлый цвет, на вид качественная, смотрится отлично. Спасибо!

Наталья
15.05.2019 | 10:38

Наталья

Заказывали через интернет-магазин, удивились как быстро доставили. Собирали сами, проблем не возникло все совпало. Пользуемся уже месяц, очень довольны.

Марина
15.05.2019 | 10:30

Марина

Покупали кровать в начале года. Видом и качеством довольна. Доставили быстро. Со сборкой проблем не возникло, все великолепно подошло. Услугами магазина пользуюсь уже во второй раз, не разочарованы.

Виктор
14.05.2019 | 09:52

Виктор

Давно присмотрел мебель Луи Филипп. Кровать удобная, выполнена полностью из ясеня. Удобная и красивая подстать своей ценовой категории. Очень порадовал цвет! Буду дополнять интерьер предметами этой серии.

Евгения
14.05.2019 | 09:42

Евгения

Месяц назад приобрела кровать из серии Бейли в цвете белый воск- антик. Сделана аккуратно и в то же время прочно, качеством довольны. Дизайн и цвет нам очень понравился. Кровать оправдала мои ожидания! Спасибо магазину за отличный сервис.

Вераника
08.05.2019 | 09:36

Вераника

Купили туалетный столик Луи Филипп, я в восторге! Смотрится отлично и очень удобный. Ящики достаточно вместительные не смотря на маленький размер. Спасибо за такую красоту!

Галина
08.05.2019 | 09:14

Галина

Туалетный столик шикарный! На картинке смотрится маленьким, невместительным - на деле места достаточно для хранения всяких мелочей. Брала с зеркалом, смотрится идеально.

Виктор
05.05.2019 | 09:25

Виктор

Покупали комод к кровати и шкафу из этой серии. Очень понравился цвет и нестандартный дизайн. Хорошо смотрится.

Катерина
05.05.2019 | 09:19

Катерина

Комод очень понравился. Отлично смотрится в живую. Сейчас у нас в планах поменять мебель в спальне, подобрать под этот комод.

Михаил
01.05.2019 | 08:20

Михаил

Красивый стол. Брали в комплект к гостинной Афина. Собрали быстро сами.


Copyright © 2020 «Belsosna» - мебель из массива, All rights reserved
Продвижение сайта: АлКосто