Режим работы:
Ежедневно: 10:00-19:00

Отзывы

Насколько Вы довольны покупкой в нашем магазине?
Оставить отзыв
Мы ценим Ваше мнение и хотим сделать магазин максимально удобным и комфортным для Вас.
Добавить отзыв о товаре:
Оценка продукта*:
(хорошо)
* - поля, обязательные к заполнению.
Все отзывы проходят обязательную проверку модератором.
Ольга
04.04.2021 | 12:59

Ольга

Большой, вместительный шкаф. Выдвижные ящики вполне вместительные. Зеркало не отражение не искажает. Доставка и сборка была удобная, привезли и сразу собрали. Большое спасибо за такой отличный шкаф.

Анна Михайловна
04.04.2021 | 12:56

Анна Михайловна

Спасибо магазину за чудесную кровать! Дизайн очень стильный за счет чего преобразилась спальня! Спасибо за положительные эмоции.

Мария
04.04.2021 | 12:33

Мария

Приобрели шкаф бейли и так как там не было полок, купили дополнительно встраиваемые полки в шкаф. Очень удобные, функциональные и смотрятся как будто шкаф изначально был с полками.

Инна
03.04.2021 | 11:45

Инна

Комфортная, полностью из дерева. На вид очень стильная, что украшает интерьер спальни. Я осталась полностью довольна. Золотая середина цены-качества.

Александра Юрьевна
03.04.2021 | 11:43

Александра Юрьевна

Покупали несколько предметов в спальню. Остались очень довольны кроватью. Хорошая, качественная по хорошей цене. Лучше вариант не придумаешь!

Полина
01.04.2021 | 11:38

Полина

Долго искала кровать, которая мне подошла бы в спальню. В огромном количестве интернет магазинов сложно было найти адекватных продавцов, которые могли бы что то внятное сказать. В этом магазине мне предложили достаточно большой выбор из которого я выбрала кровать бейли. Оформили заказ и доставили без лишней нервотрепке. Быстро и качественно. Очень благодарна за теплое внимание к клиентам этим магазином.

Екатерина
01.04.2021 | 11:21

Екатерина

Кровать удобная, достаточно много места в ящиках. Выдвигаются легко, даже в загруженном состоянии. Внешний вид как на картинке, качество хорошее, покрытие без дефектов. Используем не только как кровать в детской, но и накидав сверху декоративных подушек используем как диванчик.

Ольга Александровна
31.03.2021 | 11:20

Ольга Александровна

Долго не решалась купить этот шкаф, думала что он не достаточно функциональный. Оказалось очень даже функциональный и вместительный. Удобные полки, на которых я разместила свои безделушки. За дверцами достаточно пространство для плечиков с одеждой. Цвет шкафа очень приятный, фурнитура достаточно не плохая. Осталось полностью довольна покупкой шкафа и работой магазина.

Лиза
31.03.2021 | 11:10

Лиза

Купили шкаф себе в мастерскую, так как мы дизайн бюро у нас миллиард папок и коробок с образцами. Теперь прекрасно все видно и в открытом доступе. А еще мы его красиво расписали)))

Елена
30.03.2021 | 11:13

Елена

К этому шкафу шторки шила сама. Меняя текстиль всегда шкаф вписывается в окружение. При заказе проблем не возникло, быстро перезвонили. При доставки быстро занесли, собрали и вынесли за собой мусор. Очень качественная и быстрая работа магазина. Огромное спасибо магазину!

Инна
30.03.2021 | 11:03

Инна

Отличные ящики. Хорошо смотрятся на стеллаже. По качеству они выше чем продаются в крупных маркетплейсах. Советую!

Вероника
29.03.2021 | 13:04

Вероника

Давно искала оригинальный шкаф в спальню, не хотелось скучного шкафа из дсп. Я увидела много плюсов в этом шкафу. Красивый дизайн и натуральный материал. Стеклянные дверцы я задекорировала тканью в цвет штор, что объединило все пространство в спальне. Качество изделия на высоте. Сборка не составило проблем. Пришло все целое и хорошо упаковано. Спасибо магазину за великолепный шкаф!

Наталья
29.03.2021 | 12:50

Наталья

Шкаф большой и удобный. Выполнен полностью из сосны. На мой взгляд сделан очень качественно, дефектов нет. Цвет тоже понравился.

Иван
25.03.2021 | 10:45

Иван

Хотелось бы обратится к производителю с просьбой расширит цветовую палитру изделий. Мебель великолепная и материал и отделка. Но не хватает яркости.

Валентина
25.03.2021 | 10:40

Валентина

Хочу отметить высокий уровень работы с рекламацией. При доставке было разбито зеркало.Доставщики сами его сняли, поехали вырезали сами и установили. И все в течении несколько часов. Такой оперативности я еще не видела!

Маргарит
24.03.2021 | 10:48

Маргарит

Доставили вовремя, хорошо упакован. Порадовало, что белорусские фабрики стали упаковывать как икеа. Человеко-понятная инструкция. Собирали сами, четыре часа две бутылки вина и все готово) Обязательно обратимся к вам еще.

Евангелина
24.03.2021 | 10:39

Евангелина

Приобретали несколько предметов из серии Бейли. Особо классно смотрится витрина. Инструкция простая и удобная. В целом качество мебели понравилось, натуральный материал и хорошее покрытие.

Александра
23.03.2021 | 11:15

Александра

Шкаф покупали с карнизом цвета антик. Сочетание великолепное. Цвет антик придает изюминку шкафу. У шкафа цвет нейтральный белый слегка просматривающейся рисунком дерева. Довольны, что нет ни какого дсп, а только массив. Доставили и собрали быстро, проблем не возникло.

Сергей
23.03.2021 | 11:04

Сергей

Хорошее решение если не много вещей. Не грамоский, полностью сосновый и еще с зеркалом. В мою небольшую комнату вписался идеально. Идеальное соотношение цены и качества.

Инна Борисовна
22.03.2021 | 11:18

Инна Борисовна

Покупали уже не первый раз в этом магазине. Всегда очень внимательное и грамотное отношение к клиентам. В этот раз нам понадобился дополнительный шкаф в детскую для хранения белья в сложенном виде. Так как у нас вся детская оформлена в светлых тонах, нам было сложно подобрать что то. Благодаря менеджеру Сергею мы сделали выбор в пользу шкафа Бейли. Остались очень довольны и качеством и как он вписался в нашу детскую. Желаю процветания и побольше клиентов магазину.


Copyright © 2021 «Belsosna» - мебель из массива, All rights reserved
Продвижение сайта: АлКосто